1 2 3
當前位置:首頁 > 考試中心 > 計算機考試 > 三級 > 三級網絡技術 >

三級網絡技術

2019年計算機三級網絡技術考試填空練習003

瀏覽次數:     時間:2019/08/16

(1)將匯編語言轉換成二進制機器語言的程序是【1】程序。

答案 :匯編

(2)由于在多媒體網絡應用中需要同時傳輸語音、數字、文字、圖形與視頻信息等多種類型

的數據,不同類型的數據對傳輸的服務要求不同,因此多媒體網絡應用要求網絡傳輸提供高速率與低 【2】 的服務。

答案 :延遲

(3)計算機網絡協議的語法規定了用戶數據與控制信息的結構和【3】。

答案 :格式

(4)根據節目類型的不同,播客可以分為三類:傳統廣播節目的播客、專業播客提供商與

【4】播客。

答案 :個人

(5)電路交換的通信過程分為線路建立、【5】 和線路釋放三個階段。

答案 :數據傳輸

(6)Token Bus局域網中的令牌是一種特殊結構的控制幀,它用來控制結點對總線的【6】 。

答案 :訪問權

(7)在共享介質方式的總線型局域網實現技術中,需要利用【7】方法解決多結點訪問共享總線的沖突問題。

答案 :介質訪問控制

(8)Solaris 10操作系統獲得業界支持,它的桌面已經窗口化和菜單化。新的【8】界面使人感覺親近和舒適。

答案 :Java控制臺

(9)對于打開的文件,其一的識別依據是【9】。

答案 :文件句柄

(10)用戶在選擇接入Internet方式時,需要考慮接入性能、接入【10】和接入費用等問題。

答案 :效率

(11)報考路由通過自身的學習【11】修改和刷新路由表。

答案 :自動

(12)C類IP地址202.92.121.43的主機號是【12】。

答案 :43

(13)TCP可以為其用戶提供【13】、面向連接的、全雙工的數據流傳輸服務。

答案 :可靠的

(14)路由表包含的兩種特殊路由是【14】 路由和特定主機路由。

答案 :默認

(15)未授權實體使守衛者相信它是合法實體,這種基本威脅中的【15】。

答案 :假冒

(16)Blowfish算法的兩個組成部分是密鑰擴展和【16】。

答案 :數據加密

(17)公鑰密碼體制的應用一般可分為加密/解密、數字簽名和【17】三種。

答案 :密鑰交換

(18)為了保障網絡安全,防止外部網對內部網的侵犯,一般需要在內部網和外部公共網之間設置【18】。

答案 :防火墻

(19)域內組播路由協議可分為兩種類型:密集模式和【19】 。

答案 :稀疏模式

(20)在分布式非結構化拓撲結構的P2P網絡模型中,每個結點具有相同的功能,既是客戶機又是服務器,因而結點被稱為【20】。

答案 :對等點

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


上一篇:2019年計算機三級網絡技術考試填空練習004
下一篇:2019年計算機三級網絡技術考試填空練習002
版權所有?安徽佰通教育科技發展有限公司   電話:0551-65772438   地址:合肥市蜀山區望江西路印象西湖花園第西團組6層2-602室   京ICP備10046583號    
福建体彩36选7